Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
Виталий, сожалею, что приходится поддерживать дискуссию именно в таком русле. Но раз мы начали этот диалог - давайте уж расставим все точки над i.
Итак, по-порядку:
- шаровые на Вашей машине стоят не родные. Об этом вам сказал не только я, но и Ваши одноклубники. Надеюсь, их мнение Вам небезразлично.
- люфт на Ваших шаровых присутствует. И мы при необходимости готовы доказать это Вам, официальному сервису и всем желающим.
Относительно "критического состояния" шаровых:
Вы, должно быть, знаете, что от состояния шаровых опор напрямую зависит как Ваша личная безопасность, так и безопасность окружающих Вас на дороге автомобилистов. Выезжая на дорогу с поврежденными шаровыми по нашим дорогам Вы рискуете элементарно потерять колесо, что чревато серьёзной аварией. Вы готовы закрыть на это глаза и ежедневно подвергать опасности себя и окружающих?
"Критическим" же для нас является такое состояние шаровых опор, при котором мы просто не имеем права выпустить автомобиль за ворота сервиса без их замены в силу их состояния. В вашем случае от нас звучала рекомендация по замене шаровых без применения слова "критическое состояние". Данная рекомендация остается в силе.
Что же касается замены втулок стабилизатора, то такая работа в любом сервисе стОит дороже, чем замена шаровых. Так что сделайте вывод самостоятельно, какую работу "другому сервису" выгоднее было проделать на Вашей машине.
Искренне буду надеяться на Ваше благоразумие.
|
Это ни дискуссия, ни спор, ни что либо подобное.
Это констатация фактов.
Думаете мне это приятно и нужно?
Мне не понятна Ваша позиция отрицания действительности и навязывания Вашего виртуального мнения.
И прошу Вас, не надо юлить: я был с товарищем, который был в трезвом уме и сознании, про критическое состояние он тоже слышал.
Благодарю за проявленную заботу о защите моей жизни и жизни окружающих! Я себя камикадзе почувствовал.

На самом деле, я рассчитывал, как раз на Ваше благоразумие.Я думал, что Вы мне предложите провести повторную диагностику, либо признаете свою небольшую оплошность.Вы же идете путем навязывание мне ВАШЕГО мнения заочно.
Любой человек ошибается, но признать свою ошибку дано не всем.
Специально для Вас, вчера были сняты шаровые.Готов на совместный их осмотр.