Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 11:46  Вверх  #65
Егорка
Местный
Осваиваюсь

Из свежих альбомов могу порекомендовать "Depeche Mode" - "The Sounds of the Universe". Если начинал с Metallica, то можно послушать их последнюю пластинку "Death Magnetic". AC/DC "Black Ice". Tom Waits "Glitter and Doom".

Еще в последнее время активно кручу the best`ы западных старичков: "The Who", Iggy Pop "Nude and Rude" (!!!). Очень нравятся ирландцы "The Poques" (особенно их The Best of...").

Из наших: как отношение к Егору Летову? Из поздних альбомов очень сильно каждый раз вставляет "Долгая счастливая жизнь" и "Звездопад" (сборник старых советских хитов в его исполнении, у меня жена всегда в дороге сама его ставит).

Традиционно - "АукцЫон" и их нестареющая "Птица". Можно также послушать их последний альбом "Девушки поют".

БГ: отличные поздние альбомы "Беспечный русский бродяга" и "Пушкинская, 10".

Кинчева опять-таки можно послушать. Почти на каждом из последних альбомов есть очень достойные вещи, хотя слушать все его вещи подряд в последнее время не могу, грузит.

Если идти еще дальше назад, то до сих пор очень часто радуют старые хиты Федора Чистякова ("Ноль"), Майка Науменко и Пети Мамонова. Ну и конечно особняком - Саша Башлачев и Янка Дягилева. Но это уже совсем под настроение и только когда один в машине.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием