Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 21:23  Вверх  #7
AlexKirov
Местный
Только пришёл

Произошло это вчера.......Мы всем офисом заорали, что необходимо вызвать милиционэрофф, дабы это из ряда вон выходящее.
Что интересно: господин Х(я его так буду называть) в прошлом году ушел в отпуск, через 2 дня 1С опрокинулась, в этот понедельник он снова ушел в отпуск, пропал ключ...бухгалтерия торчком, курит бамбук.
Вопрос: кому он нужен этот ключ?
Самое смешное это уже сегодня: шеф собирает собрание, говорит о неприятной ситуации, потом удаляется, в это время господин Х говорит о том, что он сторонник жестких мер и вые...т всех и вся за содеянное и потому как не знает виновного ВЫЧТЕТ из зп сумму нового ключа у всех работников фирмы и не еб..т, что кто был в офисе, а кого не было в тот момент, дабы не повадно было воровать из его карману.
Короче я сдерживался минут надцать, пока формулировал русское высказывание..............короче плохо у мну получилось и эмоции пролились, но дал понять, что работников в обиду не дам, а если придумает вычитать, уже я его поимею через суд. Так же выссказал предположение что думаю, что это он сам накозлил....короче чутка не подрались, но не подрались, мы ж люди антилигентные.

Возможные причины у подозреваемого: 1.не были оценены проф.заслуги и старания, показать как без него плохо и дурно на фирме
2. Показать шефу, что на фирме уроды работают и пора делать чистки. Доверие к людям пропало (его слова)
3. Наказать глав.буха, потому как она в лицо ему сказала, что он не мужчина и работник хреновый (ну это я смягчид слегка).
4. с головой не хорошо.

Я впрямую заявил, хрен получит, а не вычет из зарплаты и я еще раберусь что к чему....вот и пытаюсь вкурить что к чему...поможите чем можете.

Последний раз редактировалось AlexKirov; 26.02.2010 в 21:36.
AlexKirov вне форума   Ответить с цитированием