Проблема такова: пропал ключ защиты 1С, произошло интересно все, утром пришли на работу, бухгалтерия работала спокойно до 10:20, потом программа заматерилась, жена у меня (бухгалтер) позвонила в поддержку, ей сказали проверить ключ, она его в сервере не обнаружила... (Сервак валяется на кухне, куда все кто хочет кофейку-водочки выпить заходят)...
Занимается у нас компами 2-й директор(соучередитель), типа могу все, но просто не успеваю.......он еще и сметчик,и сисадмин, короче кем только себя не мнит, но системы валяться периодически...
Хочу разобраться, как этот ключ работает, он расчитан на 5 компов, обычно стоял на "сервере" (это мы так его называли) по факту я не знаю чем отличается сервер от обычного компа.
Знаю точно что накануне вечером этот человечек был в офисе после ухода всех сотрудников, дома у него стоит комп с полным доступом к нашему серверу, вот и хочу узнать, имелась ли возможность у него вставить ключ в свой комп дома и чтоб с утра наша бухгалтерия спокойно работала до часа Х.........
Можете поспрашивать зачемм это ему надо, отвечу, но это только предположения