Цитата:
Сообщение от Tuono
Какие споры?
Это было со мной лично, на моей машине, на моих глазах.
".... и выявленные на Вашей машине проблемы действительно имеют место"-готов с представителем официального сервиса приехать на повторную диагностику.можем сдать в экспертизу мои шаровые, на предмет обнаружения их "критического состояния".
|
Виталий, сожалею, что приходится поддерживать дискуссию именно в таком русле. Но раз мы начали этот диалог - давайте уж расставим все точки над i.
Итак, по-порядку:
- шаровые на Вашей машине стоят
не родные. Об этом вам сказал не только я, но и Ваши одноклубники. Надеюсь, их мнение Вам небезразлично.
- люфт на Ваших шаровых
присутствует. И мы при необходимости готовы доказать это Вам, официальному сервису и всем желающим.
Относительно "критического состояния" шаровых:
Вы, должно быть, знаете, что от состояния шаровых опор
напрямую зависит как Ваша личная
безопасность, так и безопасность окружающих Вас на дороге автомобилистов. Выезжая на дорогу с поврежденными шаровыми по нашим дорогам Вы рискуете элементарно потерять колесо, что чревато серьёзной аварией. Вы готовы закрыть на это глаза и ежедневно подвергать опасности себя и окружающих?
"Критическим" же для нас является такое состояние шаровых опор, при котором мы просто не имеем права выпустить автомобиль за ворота сервиса без их замены в силу их состояния. В вашем случае от нас звучала рекомендация по замене шаровых без применения слова "критическое состояние". Данная рекомендация остается в силе.
Что же касается замены втулок стабилизатора, то такая работа в любом сервисе стОит дороже, чем замена шаровых. Так что сделайте вывод самостоятельно, какую работу "другому сервису" выгоднее было проделать на Вашей машине.
Искренне буду надеяться на Ваше благоразумие.