Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 16:50  Вверх  #32
Believe_Me_Not
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Balddevil Посмотреть сообщение
вот и поясню: 9 нарушений - это нарушения ПТЭ (правила технической эксплуатации) и внутреннего распорядка, ведь у нас на рабочем месте как на посту у часового, только вот воинское приветствие не отдаём! Нарушения были. Наподобе как провёз в кабине жену две остановки с утра(троллейбус трещал по швам), а они моло того что нарушение записали(запрещен провоз в кабине автобуса, троллейбуса, трамвая), так ещё и 60$ премии лишили. Проспал на работу - 60$ премии и залёт, при том что опоздание на работу было менее часа. Дело молодое! Такое нарушение как отвлекалса от движения! - во время движения конфетку разворачивал(запрешён приём пищи во время движения) кушать захотелось. Дело молодое! Вышел на проезжую часть без сигнального желета(в моём слечае на диспетчерской станции). Пытались наказать за разговор по мобайл, неполучилось, Сашка не "лох" обломал быстро)). Такое нарушение как - слушал музыку через гарнитуру мобильного телефона(запрещено во время движения слушать музыку). Вот такие нарушения, правда все непомню. Я как нибудь отсниму и выложу инструкцию водителя троллейбуса, что б все оболдели и посмеялись...
Конец.
Я думаю, что если начальство (по любым причинам) захотело с тобой растаться, то хвататься за эту работу и пытаться удержаться не надо. Если ты даже и попытаешься как-то восстановиться - все равно тебе житья не будет на этой работе мало того, что придирки будут, так еще и самому будет неприятно. Другое дело, постарайся уйти к другому начальнику (в другую бригаду или что-то типа того) или в другое тролейбусное депо.