Тема: Олимпиада
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 12:44  Вверх  #768
Татьяна
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Угу и на этом турнике и площадке из мусора под руководством пьяного дяди Васи выросли фетисовы, Ларионовы, любовь егоровы, лазутины, карелины..... Упрощенное восприятие. Могу сказать что в свое детство имел возможность в каждый вечер гонять шайбу по льду чем и занимался а вот мои сыновья уже не имеют. А то что люди денег не заробатывали, то никаки не характерезует систему подготовке. А мотивация вернее идея должна быть в любом деле, за идею люди между прочем на смерть идут не то чтобы матчи выигрывать....
Согласна на 100%. Я помню,как раньше,тренеры по школам ходили,призывая заниматься в различных секциях.И занимались.Был массовый спорт.Дети не шлялись по улицам,как сейчас,с пивом и сигаретами,начиная с начальной школы.И,кстати,имея возможность заниматься спортом,мы не забывали об учебе.Сейчас просто не реально совмещать одно с другим.Когда мой сын хотел заниматься футболом(во 2 классе)я,конечно,отвезла его и в "Смену" и в "Локомотив".В "Смену" мы не успевали по времени,в "Локомотив" нас просто не взяли,сказали нет перспектив(тогда сыну было 8 лет).По-моему футбол и хоккей всегда были массовыми видами спорта.Можно было взять,годик посмотреть,а вдруг что и выйдет?Я не очень сильно тогда с этим заморачивалась,потому что для меня на первом месте образование детей.Но не все же дети могут хорошо учиться,многие хотят серьезно заниматься спортом,имеют талант,но,к сожалению не имеют возможностей,только лишь потому,что у родителей просто нет денег,чтобы заплатить за секцию.Простой пример:занятия в бассейне 3 раза в неделю на 4 месяца-6 500руб.И это еще не очень дорого.Тоже,кстати,массовы вид спорта(был).О чем еще можно говорить?Мне вообще непонятно,что мы ждали от этой олимпиады?Уже в Турине было видно,что смены нет.Так что ,все закономерно.Лихие 90-е дали о себе знать.К сожалению,будет очень обидно,если никаких выводов сделано не будет.Впрочем,а кому их делать в стране,где никто ни за что не отвечает?Больно и обидно.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием