Тема: Олимпиада
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 23:08  Вверх  #751
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Отсмотрел второй и третий период... Не так уж и слабо... в голове два вопроса: почему отдали первый период? и почему так безвольно отвечали на грубость канадцев?..
Вообщем проиграли видимо по делу.. долг платежом красен...
Почему безвольно? Точно так же и на борт толкали и изподтишка били. Но у них действительно мотивация выше была - бегали как энерджайзеры.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Это невозможно даже в теории:grin:.
Как, на мой взгляд, верно сказал один уважаемый человек: "Кощунственно проводить Олимпиаду в стране, где бабушки получают пенсию 5000 руб, а то и меньше..."
А китай провел. Олимпиада - не только коррупция, но и толчок к развитию региона где она проводится, популяризация спорта и возможность дополнительного трудоустройства для населения. Все, что требуется.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Для этого нужна свежая кровь в рядах наших функционерах, новые люди которые бы имели знания, опыт и не были заражены вирусом нашей всеобщей коропции и мощнейшая новая программа государства по развитию нашего спорта (как строительство БАМа)..
Сань, новые люди - новые взятки. Они же голыми приходят к руководству :-)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Угу и на этом турнике и площадке из мусора под руководством пьяного дяди Васи выросли фетисовы, Ларионовы, любовь егоровы, лазутины, карелины..... Упрощенное восприятие. Могу сказать что в свое детство имел возможность в каждый вечер гонять шайбу по льду чем и занимался а вот мои сыновья уже не имеют. А то что люди денег не заробатывали, то никаки не характерезует систему подготовке. А мотивация вернее идея должна быть в любом деле, за идею люди между прочем на смерть идут не то чтобы матчи выигрывать....
Мне кажется, следует учитывать что сейчас спорт не такой, как 20-30 лет назад. Для достижения высоких результатов сейчас уже недостаточно одной идеи (мотивации). Нужны исследования и достижения в смежных областях :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 25.02.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием