Тема: Олимпиада
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 19:20  Вверх  #12
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
....за идею люди между прочем на смерть идут ....
На смерть идут!!! А не сливают Олимпиаду.....чего уж там...
Ну это уже перебор, Саш, я о другом - идея и в Африке идея - никто не спорит - так должно быть. Если начнем спорить о мотивации перед смертью... Какова она? Любовь к Родине не предлагать - это константа, это свято, а что ееще???
Так мы доберемся к истокам философии и психоанализа.... Возвращаясь к началу - мое мнение таково:
пока не изменится структура комитетов - и олимпийского, и спортивного, и министерского, и комитетов подразделений по видам спорта, пока не изменится их качественный состав, пока не изменится политика ими проводимая, пока не изменится система подготовки, отбора, пока не изменится отношение к детскому, юношескому спорту, а это, как следствие, и мат-тех база (не знаю - какая там доля из бюджета страны перепадает на эти нужды?) и т.д. и т.п. - то так и будут нас нагибать судьи на фигур катании при полном молчании функционеров, будут обгонять австралийцы (!!!!) на ски-кроссе, будут побеждать словаки и канадцы в хоккее и многое другое... Не удивлюсь - если в Сочи 2014 - какой-нибудь кениец сделает нас в биатлоне, в масс-старте.....