Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 19:08  Вверх  #4
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от maroc Посмотреть сообщение
Привет всем, кто еще мне не знает!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19113

Вчера в первый узнал лагуну 3 на самом деле, дорога было мокрая но не скользка, я быль очень удивлен как она набирает скорость и как трогается!!! это проста кайф! я водил конечно машин по мошнее (феррари во франции, 600$ в час!) но у меня не когда не было дизель и не знал, что машина с движком 2 литра на такой способна!, так я еще и громка сделал музыку (house ;)), это было, что та!

Я бы хотел узнать побольше про Лагуну 3 автомат "турбодизель", например: 1- Что следует делать или не делать, чтобы машина не начела капризничать сразу после окончание срок гарантии?
2 - Как можно отключить умыватели фары и возможно ли это вообще?!
3 - Хотел бы звук по мощны...у меня 8 колонок но, что та не хватает...
4 - Хотел бы также, установить DVD player, в автосалон сказали, что можно и что это будет стоить 40 000 руб!
5 – Где можно сделать хорошую тонировку в Москве?
6 - Когда стою в пробку или перед светофором, нужно ли переключать скорость на нейтралу, чтобы не мучить движка ))?
7 - Я вчера хотел залить незамерзайку, открываю капот а нашел брызги от грязи (слякоть) практически везде…это нормально и как это грязь от слякоть туда попала?!!!

Всем спасибо и удачи на дороге!
1) отдаться воле случая и может повезти. может нет.
2) на третьей лагуне вроде так никто и не отключил.
3.4) можно объеденить в один пункт. Вариант дорого и у оффдиллера . Либо в любой конторе узконаправленной на аудиоустановки. В разделе Партнёры клуба есть несколько контор занимающихся этим. Димкин вариант наименее безопасный с точки зрения гарантии.
5) Всё тот же раздел партнёры клуба но не у диллера там дорого.
6) не нужно
Цитата:
Сообщение от maroc Посмотреть сообщение
с 1994 года! )) так я уже ко всему превик, к чему именно ты имеешь ввиду? )
Я к 7му пункту про грязь под капотом.