Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ
Друг наш!!! И фары, и правильный ксенон в котором колба не кривая, вот и называется правильный !!!!!
|
правильный ксенон - это как минимум оригинальные фары под ксенон (или Валео, что есть тот же оригинал) и Осрам Ксенарк сами лампы. Про омыватели и автокорректор молчу.
У Вас на каких фарах стоит Ваш корейский ксенон? На тех, что под галогенку, или на тех, что под ксенон?
Все остальное, вкупе с колхозом (каким бы он не был), тем более в НЕлинзованной фаре -

Колхоз спасает разве только линза, вчера смотрели. Она хоть как-то пытается держать границу света.
зы. давайте перестанем гонять все из пустого в порожнее. ВСЕ обладатели колхоза утверждают одно, а именно: "Отличный свет (для меня, колхозника) и я при этом никого не слеплю". Если насчет отличного света я спорить сильно не буду, то вот насчет слепления - любой колхоз слепит. Он или светит куда угодно и во все стороны, или просто дает яркий круг, который ужасно напрягает глаза.
ззы. не скажу, что водитель с мегастажем, но по ночным трассам поездил уже достаточно и колзхоз, уверяю Вас, виден мне отчетливо.
ззы. ничего личного, но как только начнут дергать за колхоз - мое настроение поднимется в разы и надолго.