Ну дак, согласен, бестолковое обслуживание. Вот из-за таких менджеров и портится репутация компании, которая не первый год в бизнесе и много лет зарабатывает репутацию, ( это не конкретно к этой фирме,а вообще)
У меня было на Украине прошлым летм, из-за дорог сломал передний аммо, приехал в Виннице к офф диллеру, так они 4 дня вокруг машины ходили и ничего не делали (аммо нет на месте, заказ, чтоб заказать, надо разобрать,номер помотреть, мастера нет на месте, выходные и т.д. и т.п.) А мне то до дома ещё ехать 1500км и там по Украине кататся по родственникам. В итоге подскозали друзья, что в соседней обл. есть Рено центр. Так как я был уже доведён таким отношением ругался громко, Говорил, что когда доберусь до дома то жалобу накатаю во Францию,что диллер воообще не работает. меня выслушали и потом говорят, приезжайте, у нас всё есть и мы вам всё сделаем. Приехал в Хмельницкий район- Красилов, и там всё сделали. А когда вернулся в Латвию, то мне через месяц позвонили (не знаю кто) и интересовались, доволен ли я обслуживанием Рено на Украине...Задели значит их мои слова, что жаловатся во Францию буду. Я конечно не жаловался. Но вывод наверно был сделан.
Так же и тут, я думаю можно решить вопрос, всё таки менеджер это не директор. А директору клиент должен быть дороже. Удачи и надеюсь выход из неприятной ситуации будет найден. И