Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 20:56  Вверх  #2
Moor
Новичок

По умолчанию моё ТО и дальнейшее...

подошел срок второго ТО... а до этого диллер заказал гарантийные передние стойки.... стучало впереди, решили что стойки....
поменяли.... забрал машину.... два дня нормуль.... опять застучало.... еще два дня.... опять пропал стук... заметил закономерность... на улице минус - не стучит... потеплело - последние два дня вообще такой грохот думал чет оторвется.... в общем сегодня с утра загнали на подъемник, уже думаю пусть все разбирают и смотрят.... ну начали разбирать... пластик снизу сняли.... пока механик кудысь пошел, я сам начинаю дергать-стучать-крутить.... тут торк теплуху на днище - она стук.... еще - стучит.... зову механика, показываю, опускаем машину, я в салон, поднимаем..... он стукает по теплухе - ну вот он, стук противный, сколько его вычислить не могли..... прокатились, а слегонца вибрирующий стцчек остался, но такой от самой покупки был.... ну опять на подъемник, чет ребята подрамник снимать начали, потом прогнали меня журналы читать... но в результате , щас вообще такая тишина в машине, (три раза по голове чеб не сглазить).... в общем если чет стучит - смотрите теплуху и резинки стабилизатора.... хотя после замены стоек пропала боковая раскачка.... (опять по голове 3 раза).....
Moor вне форума   Ответить с цитированием