Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 21:01  Вверх  #156
АлеКат
Жертва режима
Осваиваюсь

Восклицание Про расход

Ребята, мне кажется, что двигатели одинаковой модели должны и потре***** одинаково, при прочих равных условиях, ну плюс-минус несколько процентов.
Вообще, всё зависит от средней скорости движения, всё хочу записать расход при разных скоростях и построить график расхода в зависимости от средней скорости.
С другой стороны всё очень субъективно, один пишет, ох, у нас в городе пробки ужасные, но расход при этом 7-8 л, правда средняя скорось у него при этих ужасных пробках выше 25 км/ч.
А я вот этой зимой, когда морозы были под -30 наблюдал расход 18 л/100 км и ср скорость при этом была 10 км/ч. Так что пробки пробкам рознь, как и расход расходу.
Один ездит с постоянно включенным подогревом сидений, не выключая никогда музыку и ближний свет вместе с противотуманками, да ещё включает подогрев зеркал постоянно и дорога при этом как стиральная доска, даже если захочешь, быстро не разгонишься. А другой ездит экономно, дороги при этом хорошие и есть где разогнаться. Поэтому субъективно всё и рубрика эта теряет всякий смысл.

Последний раз редактировалось АлеКат; 18.02.2010 в 21:02.
АлеКат вне форума   Ответить с цитированием