Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 01:10  Вверх  #6
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Да... Круто тут у вас.
Да ничего крутого нет... Играем в вск. также как и раньше, без намека на какие то там переломы или накал борьбы, т.е. тихо спокойно, для удовольствия. Просто сейчас вопрос что дальше??? Я уже предлагал вариант по четверкам или пятеркам играть. Две играют для наигрывания к соревнованиям, а одна пожалуйста для удовольствия. Я сейчас точно также играю за один институт. Там одна команда, ходят себе ребята, постоянно проигрывают и ничего довольны. Никто против них жестко не играет, проиграли сели, ждут своей очереди дальше...

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Саня..лично я в этом вижу пару нюансов...
Да я их тоже вижу, Серега;) Просто я к чему, если мы идем в Автолигу, то отношение должно быть другим, нежели чем сейчас. Да три раза для нас не реально, но пару раз возможно, ну и индивидуально каждый тоже может... Ну или давайте не обманывать себя и забивать на эту идею.

Последний раз редактировалось aleks_74; 12.02.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием