Цитата:
Сообщение от Baxys
+1
В команду вносить не надо. Выслушивать крики, мат и ругань нет желания! Играть в футбол ходил ради здоровья и просто побегать размяться в приятной компании. Всё переросло в фанатизм!
ЗЫ На чемпионатах болеть за команду буду! :fans:
|
Полностью поддерживаю.
Да... Круто тут у вас. Даже обрадовался, что не могу играть по воскресеньям. Проходили это уже... Всё это соперничество очень часто заканчивается сломаными ногами, руками, ребрами и т.д.
Цитата:
Сообщение от Иваныч
Плохо ты меня знаешь, на игру приду даже со сломанной ногой, а тут ребра:grin:, на тренировку бы подумал, а так даже думать нечего
|
По-моему тоже это именно фанатизм.
Цитата:
Сообщение от Иваныч
...Мы тоже(давно играли вместе с ребятами) в один прекрасный момент задумались, а зачем...зачем собираемся 2 раза в неделю бегаем)). В итоге мнения разделились, часть заявилась на турнир, часть осталась сама по себе. Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.
|
Иваныч, сколько лет назад было это давно и какие были тогда приоритеты? Бегать можно ради здоровья. Только вот его можно укрепить, а можно и наоборот... Сейчас мне кажется семья и дети важнее какого-то мальчишеского задора.
ЗЫ. Все сказанное - лично моя позиция:grin: