Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:30  Вверх  #45
ТЦ Лорант
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
сигналка аллигатор. Хочу снять совсем, нафиг она мне не нужна. Автозапуска нет. Проблемы с ней - долботряс, который ее ставил нарушил множество функций авто. В частности, у меня неправильно работает люк и стеклоподъемники. Я так понял, он не разобрался с обилием проводов.

Может быть Я и ошибаюсь по поводу сигналки(может не тока она виновата).
Еще хочу поставить хорошую антенну для магнитолы. И возможно, поковыряться в подвеске.
Уважаемый god1941!
К большому сожалению на пятницу с электриком договориться не удалось. Он будет работать во вторник-среду-четверг.
А Ваша проблема действительно может относиться и не к сигнализации. Тут уже просто на месте нужно будет смотреть, что именно происходит.

С подвеской Вы можете подъехать в любой день. Предварительно, конечно, лучше записаться. Постараемся принять Вас в максимально удобное для Вас время.
Напомню, что для членов клуба компьютерная диагностика двигателя и диагностика подвески - бесплатно.

Цитата:
Сообщение от otmoroz095 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот мой каааверзный вопрос:

можете ли поставить на Лагуну 2-2 2005г. "свободные руки"? Запчасти ваши. Сколько стоить будет? :grin:
Уважаемый otmoroz095!
Уточните пожалуйста, какие "свободные руки" Вы имеете в виду?
Телефонную Hands-Free или функцию сигнализации с открыванием дверей и/или запуском двигателя по метке (без ключей)?

Если первое, то рекомендуем установить систему Parrot - одну из самых популярных сейчас на рынке. Правда, важное замечание: если у Вас установлена штатная музыка, то с ней не будет работать функция автоматического приглушения звука при звонке. Сие просто не предусмотрено производителем.
Ориентировочная стоимость установки такой системы - от 4500 р.
Стоимость самой системы - от 6500 р. в зависимости от модели.

Если же речь идет о сигнализации, то стоимость установки, к примеру, системы Black Bug Super с нужными Вам функциями - от 15000 р. Стоимость самой сигнализации опять же зависит от модели. Начинается от 20000 р.
ТЦ Лорант вне форума