Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 21:49  Вверх  #26
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

Бывала на наших югах 2 раза. 1й- близ Анапы, 2й п.Лермонтово, близ Туапсе..Так же посещала Сочи и Краснодар. Ничего особо не впечатлило и вспомнить особо нечего..Из самых «ярких» воспоминаний, это зас*ранные пляжи и постоянные крики под ухо «чурчхела, раки,вареный кукуруз и холодное пиво»)) Экскурсии не впечатлили так же...Водопады,водопады, пещеры,пещеры, показали нам фотки, едьте,не пожалеете!!Поехали))))Это не водопады, а ручейки и воды по щиколотку))Зато ехали до них полдня))))
Ппц, а гид,сопровождающий нас в автобусе, читал все время по бумажке всякую хрень и еще умудрялся запинаться.. Цитата: «....а вот справа яблони..когда яблоки созревают их можно сорвать рукой или с трактора........а вот прут, там живут уточки....» такой жести я давно не слышала....Снимали всегда комнаты в небольших домиках..Приходилось всё делать самим..Убирать,готовить,мыт ь посуду и т.д...Так же везде были удобства на улице)))Что непеременно слегка напрягало))А гостиницы и еда в кафешках прилично увеличивала стоимость поездки=)
Съездив первый раз в Турцию и сравнив, пришли к выводу, что финансов потраченно столько же, а комфорта намного больше (приготовят,уберут,развлек т,всё расскажут и попу еще вытрут)..Да и намного интереснее узнавать чужую культуру, общаться с местным народом и получать новые знания и впечатления, приобретать новых друзей в разных уголках мира....

Так что мой вывод- ни в Крым, ни на наши юга больше ни ногой))

пы.сы...к сегодняшнему дню,посетила всего 4 страны(Финку не беру в учет)..На каждую тратила от 20 до 30т.р. (путевка 11-14 дней+траты там) и ни вчем себе там не отказывала...
Так же хочу отметить, что в Греции и на Кипре у нас был полупансион (завтраки и ужины), все напитки и обеды за свой счет..

Последний раз редактировалось Искра Огня; 05.04.2010 в 23:10.
Искра Огня вне форума   Ответить с цитированием