Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 17:44  Вверх  #74
Oxy
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от alex1973 Посмотреть сообщение
По поводу не возвращения кнопок в исходное положение - при разборке потерялась пружинка которая стоит сразу под клавишей(если ее разобрать) и выглядит она как отрезок пружинистой проволочки толщиной в 0.5 мм и длиной где-то 15-20мм. Я тоже чуть было не выбросил ее. На одной клавише не было - нашел спиральную пружинку, распрямил и отрезал нужную длину. Если внимательно присмотреться, то без особого труда можно понять принцип ее действия.Она просто ложится в пазы перед сборкой клавиши и еще нужно проконтролировать чтобы клавиша своим пазом попала на нее. А лампочки я использовал обычные, которые используют для подсветки в автомагнитолах(колбочка с двумя проводками). Они бывают разных цветов. На каждую клавишу отдельная лампочка. Пайка не требуется! Это я менял с водительской стороны. Подскажите как снять кнопку стеклоподъемника со стороны пассажира? Я попробовал и решил, что нужно снимать обшивку двери. Если нет, то подскажите как?
Можно ещё в качестве пружинки использовать булавку, укоратив до нужной длины.
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Снятие обшивки и откручивание ручки от обшивки ( 3 самореза вроде) и там уже из ручки вытаскивать кнопку...
+1. именно так!
Oxy вне форума   Ответить с цитированием