Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 16:00  Вверх  #72
alex1973
Пользователь
Только пришёл

По поводу не возвращения кнопок в исходное положение - при разборке потерялась пружинка которая стоит сразу под клавишей(если ее разобрать) и выглядит она как отрезок пружинистой проволочки толщиной в 0.5 мм и длиной где-то 15-20мм. Я тоже чуть было не выбросил ее. На одной клавише не было - нашел спиральную пружинку, распрямил и отрезал нужную длину. Если внимательно присмотреться, то без особого труда можно понять принцип ее действия.Она просто ложится в пазы перед сборкой клавиши и еще нужно проконтролировать чтобы клавиша своим пазом попала на нее. А лампочки я использовал обычные, которые используют для подсветки в автомагнитолах(колбочка с двумя проводками), немножко длиннее, но становятся нормально и колпачки не нужны. Они бывают разных цветов. На каждую клавишу отдельная лампочка. Пайка не требуется! Это я менял с водительской стороны. Подскажите как снять кнопку стеклоподъемника со стороны пассажира? Я попробовал и решил, что нужно снимать обшивку двери. Если нет, то подскажите как?

Последний раз редактировалось alex1973; 07.02.2010 в 18:39.
alex1973 вне форума   Ответить с цитированием