Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 17:59  Вверх  #325
25alex
Местный
Осваиваюсь

вобщем все! правая фара перестала гореть совсем !как я описывал: сначала делала попытки (при вкл. фар моргала), но раза с пятого зажигалась, потом + к этом цвет свечения становился с каждым разом все более сиреневый что ли или синий и яркость все меньше и меньше! потом если и зажигалась то светила чуть ярче лампочки габаритов! короче нервы не выдержали решил посмотреть как там все устроено! тут писали что даже не все сервесы беруться за замену лампочки, так вот делов там на 10-15 мин. если первый раз и в полной темноте! короче пока жена бегала в садик за сыном я вытащил лампочку посмотрел на нее и поставил на место! выше говорилось о том что если ксенон не родной то в крышке фара должны были какую то дырку сделать! ни какой дырки у меня! но нет и омывателя фар и нет автоматического корректора! к лампочке подходят два довольно толстых провода красный и синий! так как мне определить что у меня сгорело, родной у меня ксенон или нет и можно ли ксеноновую лампочку трогать руками??? да и еще как определить какой у меня цоколь (Н1 ...)?
25alex вне форума   Ответить с цитированием