| 
				  
 
			
			Ну а если более сёрьёзно,то после того как попробовали у китайцев (чисто случайно меня знакомый затащил в китайский ресторан лет 10 назад, и повара там были настоящие китайцы а не узбеки как сейчас в 80% таких заведений) свиные ушки ,теперь иногда делаем их сами...Ну и конечно рыба хризантема и.т.д. и.т.п.
 На вкус и цвет конечно......
 
 
 Свиные ушки (тщательно!) промываем,  заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши.
 Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
 Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем  уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
 Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 часов.
 
 Уши свиные   	 3  	 шт
 Соль 		по вкусу
 Лист лавровый 	2 	шт
 Гвоздика 	4 	шт
 Чеснок 	3 	зубчик
 Уксус 	0.50 	стакан
 Масло растительное 	0.50 	стакан
 Перец красный 		по вкусу
 Кориандр 		по вкусу
 Аджика сухая 		по вкусу
 Хмели-сунели 		по вкусу
 Перец чили 		по вкусу
 Сахар
 
				__________________  
				 Последний раз редактировалось YRI121; 05.02.2010 в 09:21.
 |