Цитата:
Сообщение от San_Sanych
1. Устанавливал у Оф. диллера.
2. Почему не 9-й... Не смогу ответить на этот вопрос. ОД предложил установить 7-ой, сказал что подойдет и все работать будет. Я любезно согласился, потому как в сигнализациях не разбираюсь в принципе.
3. Вот пока Вы не задали этот вопрос, я прибывал в блаженном неведении и не задавался этим вопросом... А теперь мне самому стало интересно... Попробую узнать у ОД, если это не "секрет фирмы".
4. Я к сожалению обделён сей приятной мелочью. У меня функция "свободные руки". Это значит, что открываеются и закрываются замки только по сигналу с карты, а сигнализация просто принимает на охрану закрытый автомобиль. Причем есть такое неудобство, что автомобиль принимает сигнал с карты только при заглушенном двигателе. После пуска двигателя любые нажатия на кнопки на карте машиной не воспринимаются. Поэтому, чтобы не глушить машину при походе за пивом в магазин, нужно иметь друга-собутыльника, который сходит за пивом. :)
5. Сигналка берет машину под охрану сразу, не дожидаясь пока потухнет лампочка. Пробовал ставить на сигналку и ту же открывал дверь. Включается сирена.
6. Как то раз ехал домой, и по непонятным причинам, у меня самопроизвольно машина встала на охрану прямо во время движения. Включилась сирена и машина стала глохнуть. По ощущениям и моим знаниям в устроийстве автомобиля было похоже, что ей не хватает бензина. Из чего можно сделать вывод что у меня блокируется бензонасос.
7. Вот куда разместили незнаю. Помоему самое лучшее место для нее это под пластиком, в районе рулевой колодки.
Сегодня еду к ОД по поводу тормозов, что то скрипеть стали, постараюсь узнать как обошли нажатие педали тормоза. Возможно там все просто. Просто подается напряжение с блока сгнализации на сигнальные лампы тормоза. А электроника Лагуны воспринимает это, как нажатие на педаль.
|
Спасибо за подробные ответы..
возникли новые вопросы...
3. отпишитесь, как узнаете у ОД
4. такое чувство что сигналка в режиме слэйв.. это значит что подключена через CAN адаптер к шине... т.е. практически шерхан 9
6. самопроизвольная постановка.. ого! карту в кармане возите? или в дырке на панели при поездке?
решилась ли проблема включения печки при автопрогреве?
можно ли забрать спрятанную карту? и оставлять ее (скажем в бардачке) когда планируете на ночь автопрогрев?