Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ
я просто не пойму в чем обманывают? фланель в магазинах по 50-60 рублей за метр...а фланелевые пеленки в магазинах по 140-160....их шить так сложно? посмотрела сегодня ползунки...от 120 рублей....это я про совсем маленьких говорю...а вот что дальше.....ведь если у меня действительно девочка...хочется чтоб была самая красивая...а раз так....значит более или менее симпатишные платьишки по 1200-1600...а ведь это на короткий срок...а потом мало!!! понятное дело что никуда не денемся и будем покупать....но вот если у нас ща государство взялось регулировать цены на лекарства....так чего у нас детство то такое дорогое!!! а еще хотят чтоб демографический уровень поднять!!!
|
Регулировать цены то оно взялось, но, по-моему пока только на бумаге, на праздники с дочкой переболели ОРВИ, так это обошлось где-то в 3 т.р., а что говорить о детях, у которых серьезные проблемы со здоровьем? Или если в семье несколько детей? А бесплатная медицина и образование? Одно название. Не верю я, что когда-нибудь наше государство действительно будет думать о детях.
Главное, сейчас не переживай, на самом деле не так уж много одежды надо ребенку, как кажется, надо побороть в себе желание покупать все, что нравится, и подумать, действительно ли это надо. Я до года дочке платьица не покупала, а на ее первый новый год сшила ей красивую юбочку с мишурой и крылышки ангелочка, было красиво.