Цитата:
Сообщение от ckopn
Не пропускал и не пропускаю. Правда, в бочину не поехал бы. Правда, один *** после того, как я его не пустил из левого ряда перед перекрестком (пусть полосу движения выбирает - а не думает, что самый умный), в итоге кого=то там выпихнуть и помчался меня догонять/подрезать.. Благо я его видел и был готов к таким приколам:nice:
|
сам делаю так часто, но не бодаю, тупо не пускаю, или уродов кто отжимал меня с моего же ряда, беру правее и в пределах своего ряда выжимаю, т.к. в случае дтп прав буду я (прав тот кто спереди, прав тот кто в ряду)
1 раз газилло пришло разбираться на светофоре, но я ему намекнул на перелом руки, которая была поймана при попыткек удара и выкручена, мужик обосрался поматерил, услышал много о себе и о том что он такое, ушел.
еще раз какой-то гопник из самусунга классик приперся разбираться, на что стекло открыто не было, тупо приоткрыл, намекнул на то что он шел бы лесом в свой ***омобиль, и не понтовался т.к. не знает кто я, есть ли у меня связи и тд, чувак очканул, так смешно было смотреть....
дальше было еще смешнее как он пытался обогнать и подрезать.
Тем кто читает сейчас и думает что дурак я, я бы согласился, да вот случай был недавно стою как всегда пропускаю пешеходов, вижу придурок несется справа и хочет проскочить, перед моим капотом топает девчонка не глядя, благо стоял с выжатой сцепой и резко рванул правее перекрыв дорогу, лицо этого дурака было с надписью пронесло...