Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 17:41  Вверх  #5
gotty
Местный
Только пришёл

Восклицание Продолжаем

Вчера.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1004427.html
Модификация: 1.8 16V (120 Hp)
Год вып: 2004
Цена: 365 000руб
Пробег: 90 500 км
КПП: Механическая
Мощность: 120 л.с.
Состояние: Отличное
Торг: Не возможен

На штамповке, бампер с слишком большими зазорами. Продавец сказал, что так было изначально. Не верю. Притерт сам бампер и правое заднее крыло ближе к порогу. Сказал, что зимой об лед. Есть коцки на капоте, как впрочем, и у всех. Салончик приличный, вот только детки на заднем сиденье его прилично уделывали, отчего спинки задних сидений все в глине :))) помыли бы чтоль. Кроме того, есть повреждения обивки торпедо чем-то острым. Комплектация по сравнению со другими в той же цене весьма бедная.
Что понравилось: реальный один владелец по ПТС, разглядывал сервисную книжку, где были отмечены все официальные ТО до 90000, которое делали не у официалов, чему есть документальное подтверждение.
Узнал, что перекосы крышки багажника у лагун бывают из-за ее тяжести, хотя на этом экземпляре перекоса не было.
Выводы сделал такие: машинка без проблем, скорее всего, продавец как человек произвел наиболее нормальное впечатление из всех. До 360 скинуть наотрез отказался, намекнув, что после праздников поднимет цену до 380, мотивировав это тем, что времени не будет заниматься снятием с учета и продажей.

В итоге пока больше интересных предложений по лагунам нет, и я раздумываю над 2-мя вариантами. Последним и третьим, тем самым, где меня отпугнул перекос задних фар.
Кроме того, я припомнил одну неприятную деталь того осмотра, пластиковые крышки чешек передних амортизаторов были треснуты обе. О чем это может говорить?
Есть ли на форуме спецы из Москвы, которые за соответствующее вознаграждение могут выехать к месту осмотра машины (Нахабино, сразу после Красногорска по старому Волоколамскому шоссе) с учетом того, что подъемник у продавца имеется? Т.е. нужно будет на подъемнике произвести диагностику на битость и ходовой, а также посмотреть, что там говорит БК, ну и двигатель послушать.
Если результат осмотра будет более положителен, чем отрицателен, - битостей серьезных не обнаружиться и капитальных вложений в ремонт тоже, то думаю ввиду более богатой комплектации остановлюсь на этом авто, несмотря на юридического владельца, в противном случае на последнем, вчерашнем варианте или вообще продолжу поиск.

Если машинка дилерская это автоматически означает, что она с российской адаптацией?
Можно ли этот момент как-то пробить по VIN-у? VF1BG0W0C32311912 Комплектацию продавец заявил очень богатую, но я тогда в основном смотрел внешний вид и как то не удосужился проверить, например наличие электропривода сидений:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Магнитола (CD)
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Зато заметил, что салон кожа+ткань вместо велюра.
В общем, требуется посильная помощь форумчан :)

P.S. Можно ли как то редактировать сообщение? Что то найти не могу.

Добавлено через 3 минуты
Если кто может оказать помощь в диагностике или посоветовать людей пишите в личку или ICQ 232767888
:)

Последний раз редактировалось gotty; 05.05.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
gotty вне форума   Ответить с цитированием