Пыжы:
107 - Первоначальный вариант, вроде все супер, внешне машина тоже очень привлекательно - но внутри........ Метал на дверях в салоне немного убивает ну и ощущение общей простоты доже не покидает. Ладно поехали на тест-драйв. С литровым движком и роботом машинка идет на удивление легко и динамично, но вот абсолютно невнятный руль меня убил. Видимо дело еще в узких колесах - вобщем решили что цена в 409т.р. за все немного высока и стоила бы она 350-360 была бы вариантом....
207 - Ну начинается все с цены, она конечно высоковатая - ну а дальше как сказала жена "машина своих денег не стоит" отчасти может она и права =).
Мазда2 - С машиной все нормально, приятный салон, но жене не глянулась сказала что после пунты "все равно не ТО". Ну и наша общая относительная нелюбовь к японским авто тоже повлияла =).
Clio 3 - Честно говоря ни у меня ни у жены машина не вызвала никаких реакций.... А это на мой взгляд плохо... Это как Астру мы когда смотрели - вроде все супер надо брать, но эмоций ноль ни положительных ни отрицательных.....
|