вобщем прочесали дилеров на тему B класса..... Наши выводы по тому как нам понравились авто:
1)Fiat Grande Punto - суперский автомобиль, самый большой в классе и самый комфортный. Внешний дизайн на 5+, внутри все тоже очень достойно, по крайней мере выше одноклассников. Из минусов - у авто двигло 1.4 8 клапанов. Есть и 16 но стоят заметно дороже, не поленился прокатился на тест-драйве такой машинки - 77 лошадей вполне достаточно для спокойной езды по городу, а шумоизоляция (особенно капота - двигателя не особо слышно даже когда до 5 тысяч оборотов его крутишь) приятно порадовала. Немного убила тяжелая педаль газа и сверхлегкие педали сцепления и тормоза - но это дело привычки - в остальном просто отлично. Из минусов ещё - полная неразбериха у дилеров - не могут внятно ответить какой цвет обивки салона можно заказать (там гамма очень широкая) - говорят что заказывают только цвет кузова, вобщем выясняют сейчас.
2,3)Opel Corsa - сильный авто, стильный внутри и снаружи + сейчас появились варианты с дизелем 1.3 (вобще чума), но я имел удовольствие ездить на таком авто и могу сказать что расход меня неприятно удивил (около 11л на сотню для двигателя 1.4). В остальном придраться к этому немцу тяжеловато - все довольно добротно, из минусов стоит отметить еще большую распространенность авто.
2,3)Citroen C2 - очень забавный автомобиль, особенно порадовала панель приборов с закосом под "классику". Машинка довольно маленькая и в пределах 500т.р. получается круто нафаршированный авто.
4)Suzuki Swift - дешево и очень достойно. Цена на авто со всеми делами около 450т.р. , остальное я так понимаю добирается через дорогой сервис =).
5)Skoda Fabia - добротно, просторно, но немного брутально для девушки.
Всего отсмотрели:
Fiat Panda,Fiat Grande Punto,Suzuki Swift,Suzuki Liana,Seat Ibiza,Skoda Fabia,Nissan Micra,Peugeot 107,Peugeot 207,Mitsubishi Colt,Citroen C2,Ford Fiesta,Mazda 2,Hyundai Getz,Hyundai Verna,Honda Jazz,Opel Corsa
|