Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:23  Вверх  #28
$erg
ЛагуноВед
Освоился

Гнать сейчас я думаю есть смысл, но не потаму что после 01.07 будут пошлины зверские, а потаму что сейчас есть возвожность купить свеже-пригнанный авто, а потом тебе придется покупать лом, который поколесил просторы синеокой. А как у нас относиться большинство людей к авто я думаю ты знаешь. Ездят пока ездит, а потом подшаманить слегка и на базар.
По поводу пошлин - я тоже слышал(ток шоу ВЫБОР) как чувак говорил что Россия наигралась уже с пошлинами, который действуют до 01.07. Какими будут пошлины - не известно, но как мне кажется они поднимуться не сильно значительно(не в 10 раз, если сейчас сравнить пошлины для физиков и юриков). А даже если и поднимуться, то цены выше чем в России точно не будут, а даже будут немного ниже, т.к. наш рынок ими более насыщен(на душу населения). А если сейчас посмотреть на цены в России - так они такие же как и были у нас до кризиса(грубо говоря Л2 2001-2002гг - пачка денег). Но с другой стороны цены на западе на лом тоже будут подниматься. :((
Выбор за тобой. Так говориться "знал бы прикуп......". А прикуп известен только избранным.