Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 16:06  Вверх  #1
Черная кошка
Авто-Леди
Освоился

Смех Оч.умелые ручки Черной кошки

Вчера разобрала приборку. Сама. Единственное что не получилось - снять разъемы с нее - побоялась сломать. Помогал ессно Smalenski (немного).
Выводы:
1. Не так страшен черт как его малютка. (будем надеятся что ничего не сломаю :grin:).
2. У меня нет тросика спидометра - что облегчило дальнейшое снятие панели (это уже хорошо ).
3. Главное аккуратно снимать разъемы на приборке, (усики довольно трудно отжимаются - будь они не ладны, а когда еще не видишь как они должны отжиматься, а делаешь все на ощуп, то тут главное "не ошибиться в расчетах" ). Разъемы цветные и перепутать их невозможно
4. О... оказывается у меня есть проводка под круиз-контроль. (типа круто )
5. Приборку оказалось довольно легко достать если руль полностью вытянуть на себя (тянем-потянем. Ура!!!! вытянулась. Фи-и-и... какая она пыльная о... надо протереть тряпочкой).
6. При замене лампочек, лампочки которые до этого горели от старости могут перегореть, поэтому прежде чем ставить приборку на место надо еще раз их все проверить (оппа.... лампочка ближнего света умерла... зачем я панель сначала присобачила назад, предварительно не проверив?...:dntknw: эх... придется второй раз снимать... за дурной головой рукам покоя нет )
7. Оказывается если все разбирать/собирать 2 раза то во второй раз получается все гораздо быстрее (фуф... слава богу больше ничего не перегорело - можно собирать снова )
8. Как приятно ездить когда все лампочки работают.
9. Но я так и не узнала как сниматется тросик спидометра. Ну ничего... может кто покажет как-нибудь.... или хотя бы расскажет.

Последний раз редактировалось Smalenski; 12.09.2007 в 17:18.
Черная кошка вне форума   Ответить с цитированием