Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 16:10  Вверх  #91
vadimbad123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Anton F Посмотреть сообщение
На Л3 появился глюк сигналки: Приехал - ставишь - сирена сколько-то секунд. Потом сирена замолкает - все закрыто. Когда снимаешь - четыре коротких мигания + сигнала. Все это происходит без какой-либо закономерности (или я ее пока не нашел). Завтра поеду к Оффам. Но может кто сталкивался и что-нибудь подскажет?
У меня тоже подобное было, но вина была не в концевике капота, а в замке пассажирской двери, если смотреть с торца двери, над замком находится кругляк с прорезями под отвёртку +(типо ручное закрытие двери при неисправности электроники замка) ну так вот он и замёрз в положении "открыто" и электромоторчик замка не мог запереть дверь, соответственно сигналка, каким-то макаром это понимала и возмущалась, данная дверь при этом оставалась открытой. Отогрел, подсушил, промазал силиконовым спреем, и всё о.к. Но вообще к-во миганий и звуковых оповещений при снятии с охраны, указывает в который охранный модуль было вторжение(двери+капот, датчики обьёма, обрыв проводки, но сколько и на что, я не помню)