YRI121, я буду счастлив, если ты действительно прав... Но но если говорить про конкретно тобой сказанное: "... всё равно они будут РЕАЛЬНЫМИ...". То есть ты хочешь сказать, что у вас они будут не реальными, а у нас будут реальными???? В этом случае ты не прав, потому что наши пошлины поднимают и СРАВНИВАЮТ с вашими... Т.е. они будут такими же реальными как и ваши...
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Believe_Me_Not
Я сам гнал тачку из Литвы. Как ни крути - выгодно! Летом 2008 взял свою тачку (в подписи) 9200 она мне встала со всем, с растоможем, визами, проездами и прочими затратами! Тут ее рыночная цена была на тот момент 11 - 11,5 к баксов. Вот и считай! Ща может аппетиты перегонов поумерились, но свою штуку а то и полторы они имеют!
А что касается, нарваться на "развод", то в принципе как и здесь ты приходишь на рынок - кот в мешке, что можешь посмотришь - заведешь послушаешь, кузавщину, стекла да и все...
|
вот и я посмотрел по немецким сайтикам там можно взять тачку за 2-4 тыс евро, которая здесь продается за 5-6 тыс евро. А прикинув все затраты вместе с растаможкой выйдет максимум 1-1.5тыс евро... и получается, что ты экономишь минимум 500 евро(это в самом худшем случае), а то и 2 тыс. Просто никто из моих знакомых и я ни разу сами тачки не гнали и что это такое, и с чем его едят я не знаю.:dntknw: