Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 17:11  Вверх  #12
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Ну, вот я и дома!!! Сорри, хотел сразу вчера отписать, в два офиса Белтелекома зашел, но весь доступ в инет занят был, а нужно было ехать домой и ждать я не мог!
Значит, проблема была в бензонасосе, вернее, в его раъеме внутри, как мне объяснили после ремонта. От плохого контакта он там нагревался и потихонечку оплавлялся и в итоге получили то, что я стал на дороге, хорошо хоть возгорания не было! Ремонт обошелся малой кровью, то есть насос менять не пришлось, просто удалили разъем и запаяли напрямую, цена вопроса 1250 наших рублей и 4-е часа ожидания и три дня нервов!
Печально то, что перед отъездом специально, после того, как машина пару раз заглохла в движении и периодически дергалась, поехал в Тулу на диагностику, расказал приемщику, он написал: диагностика бензонасоса! Отдали машину - все ОК, но естественно, его никто не снимал и не смотрел, в принципе, понимаю, зачем, вроде нормально качает, производительность есть СЕЙЧАС, значит все ОК! Но ведь я приезжаю не для того, чтобы пальцем ткуть и показать вот, вот это сломалось и поменяйте мне это, а ЧТОБЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ, а перед этом обсусолили проблему со всех сторон, а ведь снять насос и просто на него посмотреть, думаю, не так и тяжело, если я говорю о симптомах, показывающих именно на него!
А выходит, что на опережение работать не получается или просто не хотим и надо раскорячиться где-то вот так или (тьфу-тьфу-тьфу) на воздух взлететь и тогда проблема будет на лицо!!!

ПыСы Огромное всем спасибо за участие в разрешении моей проблемы и поддержку, которая была очень нужна!!!
Да, и огромный респект, сервису Рено в Витебске, что вошли в положение, приняли без записи и очереди и отремонтировали!!!