Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 00:45  Вверх  #6
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от jekaswim Посмотреть сообщение
проблема шум от дороги (гул колес), Лагуна конечно с этим рай. Но места в мондео для задних пассажиров больше. В мондео реакция на руль немного быстрее, в лагуне есть мааааленькая задержка. В мондео ооочень удобный руль ( в ГИЯ), по толщине и диаметру. Пластик трещит и там и тут. Мондео очень дешев в обслуге, тут посмотрим. Вот еще, в лагуне хочется опустить еще немного сиденье в низ. На вскидку пока все.

Про тишину в салоне согласен, Лагуна очень комфортна, про задние места тоже соглашусь, если сиденье передьнее в крайнем нижнем положении, то ступни девать некуда. Про задержку в рулении тоже соглашусь, присутствует, у меня друг сев за руль за городом и входя в поворот испугатся успел, но я привык и уже знаю как себя ведёт машина-всё под контролем. А по поводу содержания, то тут конечно Лагуна на много дороже будет, мондео 90-х годов- простой и дешёвый. Предыдушая Лагуна тоже была не дорога в содержании, А вот еслиб сравнить Лагуну 2006г. и Мондео 2006г., то тут цены будут на одном уровне я думаю.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием