Цитата:
Сообщение от Тёмка
если серьёзно то: открыть окно нажать кнопку центрального замка, закрыть окно, потом открыть ключём из карты :)
|
Вчера завел машину, после того, как в мороз - 26 она у меня не завелась и разрядился аккумулятор. Приехал на работу и для того что бы аккумулятор подзарядился я следуя совету этой темы и "ТЁМКИ"

решил оставить ее с включенным мотором. Помня хорошо только первую часть решения я ее закрыл и поднял стекло. Попробовал открыть с карточки, но

никакой реакции. Ни одна кнопка, кроме "сопровождающиго света фар" не давала никакой реакции. Минуты три я был в шоке - машина стоит работает, но двери никак не могу открыть. Первая реакция была - бежать на работу и связаться в Дорогим Форумом по Инету для получения совета. Потом чуть успокоившись - включилась голова, и я вспомнил про ключ в карте.

Адреналина наглотался вволю.
ПыСы: Это все функция СР

- ее последствия. Так как карточка всегда лежит в кармане, и иногда приходя на стоянку вспоминаю о ней, если забыл ее в другой одежде. А так можно и внешний вид ее забыть и какие кнопки на ней и их функционал. Поэтому о ключе и забыл. Хорошо хоть карточка осталась при мне.