Цитата:
Сообщение от Paullo
Лагуноводам, которые живут по принципу: "Сам не видел, значит не существует" выложил запись косяка тахометра. http://photofile.ru/users/laguna-net...85316d4c/view/ весит 17 Мб после переформатирования из MPEG-4 в AVI. Нашёл её в своём телефоне, записывал для официалов, т.к. косяк был "плавающий". Побег 970 км, стрелка падает " в ноль" при работающем двигателе, при полном газе стрелка не поднимается выше 3000 оборотов. Позже стала зависать на в черном неоцифрованном секторе тахометра, которое я по неосторожности обозвал "8000 об.", чем вызвал недоумение Тёмки и очередной пинок от DSergG "... Вчера промолчал, но сегодня утром, садясь в Гуньку, еще раз убедился, что "василий алибабаевич" - уронивший батарею" конкретно не в теме Л3...".
Ни гвоздя, ни жезла!
|
Да не думал я вас пинать, это привычка, во-первых, сомневаться пока не будет реальных фактов, во-вторых, моя машинка меня не подводит, а я ее, конечно, защищаю, даже от таких косвенных нападок, которым является ваше первое сообщение. Мы ведь с вами друг друга не знаем - почему же тогда я обязан вашим словам верить? Теперь, больше склоняюсь к тому, что вам лично просто не повезло. Но это ведь не основание для оценок "телега ..." и проч. Так что реакция моя считаю вполне соответствующая. Не обессудьте. А пинаться я не люблю - ни в прямом ни в переносном смысле. Так что удачи с Маздой, внешне - симпотичная машина, как в деле - возможно потом и расскажите, если, конечно, последствия нашго общения не отобъют эту охоту ("пинки и помидоры").