Продолжение моей истории. За неделю начиная с 21 января, машину пытался завести четыре или пять раз, предварительно заряжая аккумулятор. Каждый раз перед тем как попробовать завестись выкручивал и протирал свечи (потому как были залиты) - не помогало. Не схватывает и всё! 26 числа вроде стало чуть потеплее и я попытался в очередной раз завестись. Короче схватила пару раз на несколько секунд и даже пыталась держать обороты при выключенном стартере и полностью втопленной педалью акселератора, но троила двоила или даже.. не знаю как это по русски, короче работала на одном цилиндре но потом педаль я отпускал и она глохла. Один раз в этот же день даже вроде как на трех цилиндрах заработала на неск секунд, но потом я неуспел поддать газку и мотор заглох. А потом сел аккумулятор. А когда я его подзарядил пару часов в надежде завестись резко похоладало и машина на отрез отказалась подхватывать. Через день т.е. сегодня пришел к машине с хорошо заряженным аккумулятором, расположением духа "должна завестись!" и старым комплектом зачищенных и просушенных свечей. Подхватила сразу. Но на одном или двух цилиндрах. Держал педаль минуты 3-5 чтобы не заглохла. Потом когда уже стала держать холостой без подгазовки пошел смотреть на двигатель. Он трясся, звенел, коптил... начал проверять какие цилиндры неработают. В итоге выяснилось что второй и третий цилиндры не работают, искра идет. Черезнекоторое время "подключился" второй цилиндр, третий никак. Машина заводится нормально но на трех цилиндрах. Поставил на него свечу из нового комплекта - тоже самое. Потом пошел домой на 5 минут машину оставил заведенной. Прихожу - тоже самое. Я опять заглушил, поставил другую свечу из нового комплекта... и о чудо, все работают!!!
Прогрел моторчик покатался, поставил. Ждем завтра. Такие дела ;)