Дорогой Paullo, хочу возразить некоторым вашим претензиям к лагуне.
1. Что бы снять максимальную мощность мотора нужно его раскрутить до максимальной мощности т.е. до 3500об\мин, после этого машина обязательно поедет, по опыту мегана истейт (мотор 1,6) знаю что при резком ускорении нужно набрать обороты и при пониженной передаче резко нажимать на газ и динамика будет в порядке.
2. Что касается педального узла, то всего-лишь поднимите сиденье выше (регулировки слева в кресле) и проблема исчезнет.
3. Насос ГУР, в мануале написано "не оставляйте колеса повернутыми в крайнее положение - это может привести к поломке насоса ГУР", видимо это является основной причиной поломок.
4. Теснота в салоне очень субьективна, все зависит от того что ты хочешь от машины, ехать, отдыхать, играть на гармошке и т.д, и в каждом случае можно найти недостатки.
У меня, как и у многих, был логан, меган, и есть лагуна, подобного перечисленного вами бедствий в таком количестве нет (тьфу, тьфу) и надеюсь не будет, поэтому прошу не относить все претензии к марке рено (особенно к лагуне), присмотритесь лучше к себе.
|