Цитата:
Сообщение от Тёмка
У К4М до 8 килооборотов разметка???? 
|
Вчера промолчал, но сегодня утром, садясь в Гуньку, еще раз убедился, что "василий алибабаевич" - уронивший батарею" конкретно не в теме Л3.
Цитата:
Сообщение от aleks_74
Так что все понятно и флуда нет, осталось узнать что же все-таки на замену :dntknw:
|
aleks_74, точно все понятно? А мне - нет.
Человек продает Меган после полутора лет эксплуатации. Если исходить из того, что интенсивность эксплуатации М2 аналогична Л3. То его М2 за 1,5 года должен был пробежать не более 16 ккм. Для М2 это не пробег. Получается, что Меган был продан (по трэйдину? - точно не известно, но можно предположить, а даже если и не по трэйдину) со значительными потерями. Причем человек был машиной доволен, а побудительными мотивами к продаже явились: 1) не понравилось сиденье в М2, 2) понравилась Л3. Основания для потери как минимум 100 штук самые веские

. При этом человек уходит с Мегана на Лагуну с движком 1,6. Он, что не понимал, что при возрастании массы авто на 170 кг - от Л3 требовать динамики даже М2 не приходится. Не удобен педальный узел - а в машине просто посидеть не пробовал? даже если тест-драйв по каким-то причинам не был проведен. Сдох на 1000 км ГУР, как можно с такой неисправностью еще 2000 км, а это практически 2 месяца ездить? Стрелка прыгает - опять таки, непонятно куда? Зад Л3 у человека заносит!? Ну, наверное, со своей Л3 и ее 1,6 он может сделать то, что я просто в принципе не в силах при 2-х литрах. Не хотелось бы, конечно, никого обижать, возможно, что как написано - так и было, т.е. СОВСЕМ НЕ ПОВЕЗЛО. Но эта версия - крайне маловероятно, чтобы можно было в нее поверить. Сзади места в Л3 мало!? У меня 178, сажусь - хватает, правда я сидел там два раза, оба перед покупкой авто. А пассажиры (была девушка повыше меня и явно) не жалуются. Друг, правда, жалуется, что ему места мало. Но ему и впереди не хватает места при его 165-ти. Но, что с него взять- ярый фанат Логана. Так что может быть мы здесь аналогичный случай имеем, в том плане, что продав Меган, а затем Лагуну, он обрел счастье с Логаном. Кстати, очень даже достойная машинка, а после недавнего ресталинга и того лучше. Так что можно пожелать человеку только успехов.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2
... для меня все авто, что меньше 150 сил сейчас самоходные телеги...
|
И ты туда же :suicide:
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Тёмка
В неисправностях учёл? ;)
|
Не стоит!