Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 14:39  Вверх  #16
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
а вот с этим я не согласна....мы живем в доме в котором 200 квартир...а стоянка предусмотрена всего лишь на 9 машин....дом сдавался конечно году в 94...тогда наверное такие нормы и были...а щас что мне делать? пытались писать всяким депутатам чтоб заасфальтировали площадку возле дома...но у нас не то что поставить машину...по осени там и пройти то нельзя!!!
Нормы везде одинаковые, если конечно жилье не элитное. У меня дом 450 квартир. Мест под парковку - 20. Народ скинулся и расширил дорогу - урезали газон на метр и заасфальтировали. Так "зеленые" такой вой подняли. И жалобы и суды ... Пока этих жалобщиков вечером возле подъезда 20 мужиков не встретили. До мордобоя не дошло.

А то, что мы буржуи - это точно. Снег выпал, утром выходишь - уже все убрано. Это, конечно, не бесплатно совсем. Но в других городах комунальщики денег берут больше, а делают меньше. В Московской области - хуже совка. Старику Батурину - вечный респект! Как бы его не материли журналюги.