Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 09:28  Вверх  #96
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

не только ваше...
Roman-Piligrim ты знаешь, есть такая поговорка, скупой платит дважды. И она очень правильная. Я тебе говорю, что на самом деле происходит с машиной, потому что моя накатывает намного больше в день, чем ты в неделю, и я прекрастно вижу как это сказывается на фильтрах и двигателе. При морозе она вообще начинает кашлять, плеваться и ехать не хочет. Сейчас ели завел, а на улице всего-то -11. Может ты мне расскажешь, что в РБ био лучше чем в Германии? у нас уже половину фирм отказалось от этого Г. в нашей просто свои заправки и доля в заводе, так нашим выгодно менять каждый месяц фильтра. бывает и раньше.
Серега конечно скушает, ей деваться не куда, я просто говорю о последствиях, что будет потом. А потом все просто, пропадает тяга, машина сопротивляется против этого Г, замена фильтра помогает ровно на 2 дня, вывод промывка всей системы. а это копеечка. У меня сейчас 204000 км, мне уже 2 раза мыли всю систему. последняя недавно была, машину не узнать, 24 тонны за собой и на подъемы меньше 75 не было. вот и вся разница.