Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 00:25  Вверх  #12
ozon
Местный
Только пришёл

Писал в личные Дрюне продублирую ещё тут. Т.к. возникли вопросы.

Вечер добрый!

Подскажите по проблемке если сможете.
Две недели назад ни с того ни с сего в дороге в коробке на 5-й и 6-й передачи начал доносится рокот(вроде как металлический звук, передать сложно) ровно через неделю помимо того что звук стал немного сильнее тоже самое произошло с 1-й и 2-й передачей... Т.е. на нейтралке машина катится без шумов когда включаю передачу появляется звук как будто что то цепляется и трёт при увеличении скорости частота звука увеличивается... Хотя 3-я и 4-я передача работают идеально... Выданкратил машину посмотрел что нет уровня масла долил 1 литр(в системе 2.2 если я не ошибаюсь) уровень так и не увидел, при осмотре течей ни где не обнаружил...

покрутил машинку на всех передачах(вывешеную) сам залез с низу и послушал, трещаще-рокочущий металлический звук из коробки 100%... Я понимаю что уже вскрытие покажет, но хотябы может подскажете в чём может быть дело? и на что обратить внимание во время ремонта? как определить нормальный ли маховик?
__________________________________________________ ______________________

слил сегодня масло и его оказалось 5л!!!!!:suicide:

машина вывешена. когда заведена, колёса крутятся не равномерно левое еле-еле зато правое очень даже резвенько. При попытке остановить руками левое усилий почти не нужно зато правое нужно применить силу... Вроде так не должно быть?
ozon вне форума   Ответить с цитированием