Цитата:
Сообщение от Irina
Про "бедных" страховых: ОСАГО УБЫТОЧНО для ЛЮБОЙ СК!
|
Был печальный опыт с РЕСО . Предыстория такова - он товарищ (сдавая задним ходом на перекрестке !!!) задел мне крыло и дверь . Вроде все понятно - протокол , справки и тд . Эксперт РЕСО сделал замеры , фото - сказали через 21 день выплатим . Когда узнал сумму - выпал в осадок (сумма ниже плинтуса) . Поехав на пр Ленина 40 вежливо поинтересовался о причине столь маленькой выплаты - на что мне ответили - дело в архиве , езжайте туда . Поехав туда (около театра драмы) вежливо поинтересовался кто мне может объяснить сей невероятный факт - на что мне ответили - езжайте на Ленина 40 , мол там все документы . На Ленина 40 меня встретил охранник и пояснил , что у них корпоратив начался (было около 14-00) (вроде как день страховщика ) , но я вежливо указал ему на табличку с графиком работы данной компании и настоял что б они все же продолжили работу . Ко мне подошли двое молодых сотрудников с таким выражением лица.....Выслушав причину визита - ответил , что как эксперт насчитал . так и выплатили . В довольно таки вежливой форме , но настойчиво , попросил калькуляцию . Они конечно сильно возражали - мол это собственность компании и тд . но сказал , что не уйду пока не прочитаю . Видать поняв что от меня не отделаться просто так , а к столу хотелось вернутся побыстрее - выдали сей документ . Картина маслом - заплатили только за замену крыла и окраску двери ( то что я подписывал при осмотре с экпертом - замена крыла . ремонт двери и окраска ДВУХ деталей ) . Вежливость вместе с хорошим настроением улетучились , и я на русском языке пожелалым ....... Приехав в центральный офис добился встречи с зам директора , к ней присоединился сотрудник юридического отдела . Приведу выдержки из беседы :
- Почему Вы платите только за окраску ОДНОЙ детали , а не двух ?
- Ну Вы понимаете ...... Я вижу вы честный человек , а мы с жуликами часто имеем дело.
- Те есть Вы на мне хотите наварится ?
- Ну Вы же поймите - этот бизнес убыточен
- да я заметил ваш самый шикарный офис в центре . А кстати перед вашим кабинетом висит стенд ,где написано что вы собрали за год
18.2 миллиарда , а выплатили
8 миллиадов
...... далее лекция о том что на
10.2 миллиарда очень трудно жить
- Что вы от нас хотите ???? Мы очень солидная компания
- Вы не компания , а группа лиц , собравшиеся по предварительному сговору , с целью мошеничесва
(громко . фальцетом) - ОХРАНА!!!!!
PS РЕСО НА КОЛ