Сегодня с Тёмкой в ПА смотрели Лагуну 3. Комплектация Динамик 1,6 с пакетом сити, металлик , CD ченжер + мр3, цвет черный стоимость 820 тыс. рублей.
Общее впечатление: намного лучше чем на фотках (мне лично на фотках перед не очень нравился). Машина смотрится масивней и круглее нежели наша (лагуна 2 ф 2). Ручки дверей в цвет кузова, внешняя сторона стоек из какого то блестящего пластика (смотрится как одно целое с кузовом), прокладки стекол -хромированные вставки (что тоже добавляет определенного шарма).
Внутри: обивка салона ткань/кожа. Впереди (для меня) достаточно места. Если отодвигать сиденье водителя под Тёмку, то взади достаточно места для пассажира.
Панель управления конди и магнитофона тоже с хромированными вставками. Все достаточно компактно умещается на меньшем месте нежели у нас. Бардачек намного больше-думаю а4 туда вместится свободно.
Руль стал тоньше и меньше.
Сигналы машины другой тональности, но приятные на слух
Навело на раздумья: открытие багажника-не совсем продумано. Нажимаешь на кнопочку, багажник чуть отскивает, чтоб открыть дальше необходимо зацепить снизу (что в плохую погоду может вызывать некоторые сложности). При закрытиии тоже нужно пикладывать определенные усилия, хотя может быть дело техники и привычки.
Рельеф пассажирских сидений более плоский.
Много разных маленьких прибамбасов.
В общем ничего личного и такое чуство, что садишься в свою машину. ))
По технической стороне, думаю, Тёмка отпишется )))
|