Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 19:10  Вверх  #134
Demax
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию Не спится

Вот моя история: после покупки машины первые дни с заводкой проблем не было даже когда темпратура на улице упала до -25 (купил 15 декабря 2009). Но где то числа 19-20 того же месяца вышел с утра (на улице -8) завел, прогрел минут десять собирался ехать, но дела перенеслись на несколько часов. В итоге машину заглушил, пошел домой. Ч-з 5 часов завожу - не заводится (на улице -4). Сосед посоветовал посмотреть на свечи, свечи были мокрыми, я их просушил зачистил контакты крутанул стартером пару сек без свечей, потом вкрутил их, машина завелась с пол оборота. В общем грешил на свечи. Через пару дней поменял ГРМ с роликами, помпу, сальник коленвала и прокладку клапанной крышки у мастера с хорошей репутацией. Через пару недель опять не заводится утром. Где то с 10 попытки завелась (свечи не менял), через несколько дней тоже самое. Неделю назад поменял свечи (купил самые дорогие NGK), сам поменял масло и все фильтры у друга на яме (в Фаниполе). Вчера было -18 с утра. Машина не завелась. Аккум засадил при попытках завестись, За ночь дома зарядил аккум, сегодня днем при -14 пытался опять завестись - безрезультатно. Стартер крутит шустро через пару секунд двигатель вроде пытается подхватить но потом опять крутится без подхвата потом опять пытается подхватить и.т.д. Т.е. стартер крутит нормально а двигатель с интервалом в 1-3 сек пытается подхватить. Точно так было и в предидущие 2 раза когда машина с трудом запустилась с 10-15 раза. В общем мне кажется что теперь я не скоро смогу запуститься и от этих мыслей спать совсем не хочется . Я в отчаянии.
Итог: тему прочитал всю, но мне это мало чем поможет, гаража инструмента и опыта нет для таких ремонтов как здесь описаны. Вроде есть похожие случаи, но что делать мне - не знаю. Коробка у меня автомат - не потягаешь. На оффициалов с их тягачами, ценами и качеством работы (исходя из отзывов о них здесь) расчитывать нехочу. Что посоветуете люди?

З.Ы. Живу в серебрянке