Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 16:19  Вверх  #8
Sashok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
А мне это без разницы, также, как "в лоб, что по лбу".
Гораздо печальнее другое.

У руля Украины открытый враг и предатель на службе другого государства. Идет разжигание межнациональной розни, растление молодого поколения.

У меня Родину отняли. Улицу, где родился и вырос, в бандеру переименовали. Родители там живут, вся улица митинги собирала протеста, чтобы старое название вернуть. Так ни фига, у власти ВРАГИ и предатели. Была улицей Суворова, стала бандерой, т.е. в почете убийца-душегуб, бывший на службе иностранных спецслужб, все проигравший и бесславно сдохший. Стоит только размер фигур прикинуть, Суворов и отброс общества, у котрого руки по локоть в крови от убийства безвинноубиенных. Парфюмера и уголовную феню в школах украинских проходят. Постоянно водку пью с другом с западной украины. Он бендеровцев на нюх не переносит, его деда бендеровцы замочили, он в курсе, как эти подонки целые села вырезали. Да о чем я? Все это и так известно.
Печально. И людям стыдно за такого презика. Вернее у нас его нету. Ни рыба ни мясо, а пчеловод.
Сам посмотри, какой у него рейтинг. Где это видано, что бы у президента после одного срока правления был такой низкий рейтинг? Позор.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, русский язык зачастую не поддается правилам, в нем огромное количество исключений;) Например - "в Крыму" и тут же "на Кавказе", а места географические.
Потому что не звучит на Крыму. Просто кроме правил еще существует международный этикет.

Последний раз редактировалось Sashok; 23.01.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Sashok вне форума   Ответить с цитированием