Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 11:27  Вверх  #347
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ловчиновский Посмотреть сообщение
Читал тему, и никак не пойму, что вы всё щётки меняете. Такое ощущение, что вы ими стекло лобовое полируете. На Мегане родные три года проходили, без проблем, причём украли после покупки через месяц, купил опять родные. Тот кто украл, наверное не нарадуется качеству исполнения. На Лагуне тоже никаких проблем, думаю, что на ближайшие три года. Если они у вас дубеют, то это не от времени, а, скорее, от незамерзайки, которую вы используете.
Когда машина новая (и стекло соответственно тоже) никаких проблем и нет... А в моем случае предыдущий хозяин похоже также как вы решил "зачем менять" + пригород и трасса. В результате каркасные Валео протерли канавы на стекле. У меня сейчас любые щетки вырабатываются довольно быстро из за потертостей. А так, даже производитель рекомендует регулярную замену... Незамерзайка вообще не причем. В тот мороз когда она замерзает особо и не побрызгаешь. Мерзнет снег, который тает на стекле + дубеет каркас и теряет эластичность, соответственно плохо прижимается. Для 2 Лагуны официалы продают Бош, только дороже. Лично я не увидел смысла брать оригинал при том-же качестве и большей цене...