Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 11:05  Вверх  #130
Irina
РосГосСтрах
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от YRI121 Посмотреть сообщение
Кинули похоже только вас одного.Во всяком случае в среде моих знакомых 5 случаев нормальной выплаты по ОСАГО + 1 лично мой где мне за подтюкнутый в зад Simbol 2002 насчитали 76 тыр при том что я реально расчитывал на половину.(единсвенно немного по времени протянули лишнюю неделю).Тот же Simbol через некоторое время был примерно на столько же тюкнут в морду клиентом Россгосстраха в итоге заплатили 19 тыр. которых даже на запчасти не хватит.
Конечно всё это субъективно но тем не менее.
Компании которая хуже Россгосстраха платит по ОСАГО я не знаю.
И почему бы кстати не не провести опрос на форуме взяв к примеру десяток крупных компаний,только никто на это не пойдёт!!!!!
Кое кому это не выгодно.
То, что Русского мира больше нет-это закономерность. Когда страховая без проблем платит по 76 тыр.....клиент счастлив! А СК больше нет! Почему???-интересный вопрос! РГС полностью "поглотил" РМ, причем убытки при этом взял на себя не только по ОСАГО, но и по добровольным видам...какая еще компания смогла бы это себе позволить? Я понимаю, что здесь на форуме люди, которые работают НЕ В СТРАХОВАНИИ. Поверьте, если бы мне объясняли квантовую механику, например, я бы тоже мало чего понимала...я работаю в страховании, в частности в РГС, все эти выплаты-невыплаты, их причины мне понятны (за редким исключением).
Мнения по СК крайне субъективны! Если есть КОНКРЕТНЫЕ неурегулированные дела-пишите номер дела в личку-попробую узнать, в чем причина отказа или копеечной выплаты...но повлиять на выплату УЖЕ ПОСЛЕ НЕЕ вряд ли смогу. Самый беспройгрышный вариант-с самого начала, когда случился страховой случай-консультироваться со специалистом\знакомым в Вашей СК (не обязательно РГС, если у Вас на эту компанию аллергия!).

А опрос по десятку страховых-это хорошо, только вот мнения опять же будут субъективными...
Irina вне форума   Ответить с цитированием