Цитата:
Сообщение от albert-strj
Попробуйте взобраться на ледяную горку на летней зимой или на "липучке" (особенно когда на улице -5 и солнышко светит),...
|
Согласен, Альберт, но я на севере не мёрзну, и климат в Москве не тот, чаще просто перемалываешь грязь. Где-то и цепи одевают, если нужно. За всю зиму два раза был сильный снегопад, с накатом, вся Москва стояла, ехал 5 часов до офиса и пять обратно, и так ехали многие. На горочку с уклоном не более 5-7 градусов не могли въехать шипованные Мерсы, и другие заднеприводные чудеса нашего Автопрома, перегородив дорогу. На Гудиере Лагуна шла, как танк, приходилось их объезжать осторожно и впритык, поскольку они сильно виляют задом. Шипы им не помогали, как я думаю, потому что многие не чувствуют, как газуют, и при этом не видят, как выкручивают руль, шлифуя и без того скользский накат.
|