Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 19:49  Вверх  #6
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

я тоже сейчас задумался о Аутбэке, только года 2000, его у нас можно в районе 5-6 евро взять, чтоб по России можно было кататся, да собаку в лесу гулять, а то Лагуна вчера приехала из Новгородской области и все колёса квадратные, там 2 мишелина новых купил, Барум выкинули. Диски там равняли и здесь будут равнять. В подвеске ВСЁ скрипит и долбится. Комп ошибки орёт и на английском матерится. Завтра в сервис. Потом отпишусь, на сколько попал. Знаю, что в России на колёса и операции с ними потратили 9400 рублей. Задолбали меня эти дороги, КАРАУЛ. Стрелять этих губернаторов надо. На центральной площади города. При народе. И это моя Лягуха ещё легко отделалась,приехала на своих колёсах, были машины, которые стояли на обочине и только спицы от колёс оставались и ВСЁ, брольше ничего. Люди просто стояли и плакали. Посмотрел защиту двигателя, (она у меня из стекловолокна вроде) всё в ссадинах и сильных царапинах. Вот и задумалься, может Аутбэк взять на такие поездки, у него вроде 20 см. просвет и резина профилем повыше, меньше шансов пробить. А то мне надоело кучу денег в шиномонтаже оставлять и новые пакрышки выкидывать. Всем удачи на дорогах. Будьте аккуратней, ямы после зимы, как грибы после дождя... :suicide:
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием